Добавить объявление

Согласие на обработку персональных данных

mob_menu_btn

Общие положения

Настоящее Соглашение на обработку персональных данных составлено в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных, и действует в отношении всех персональных данных (далее – Данные), которые ООО «Волато» (далее Волато) может получить от Пользователя Сайта.

Пользователь понимает, что Волато собирает, хранит и использует персональные данные Пользователя, и дает на это свое согласие.

Заказывая Услуги Сайта в соответствии с Публичной Офертой, Пользователь подтверждает, что ознакомлен с Соглашением на обработку персональных данных, согласен со всеми его пунктами и выражает согласие предоставить Волато и (или) его доверенным лицам персональные данные о себе. Если Пользователь не согласен хотя бы с одним из пунктов Соглашения на обработку персональных данных или не готов предоставить свои персональные данные, ему рекомендуется отказаться от использования Сайта в любом качестве.

Изменение одного или нескольких положений Соглашения на обработку персональных данных не отменяет остальных ее положений. Изменения вступают в силу на следующий день после их опубликования на Сайте.

Персональные данные, которые собирает, хранит и использует Волато

В число персональных данных, которые собирает, хранит и обрабатывает Волато входят (в том числе, но не ограничиваясь):

- Имя, фамилия, страна, регион и город проживания, адрес электронной почты, номера телефонов, названия организации Пользователя.

- Данные, которые автоматически передаются в сеть с устройства Пользователя: IP- адрес, информация из файлов cookie (т.н. куки), информация о браузере или иной программе, с которых Пользователь осуществляет вход в Интернет, платформа, на которой работает мобильное устройство Пользователя, дата и время доступа к Сайту, адрес запрашиваемой страницы.

- Номера электронных кошельков, расчетных счетов, кредитных карт и т п.

- Другие сведения о Пользователе, которые Волато может обоснованно отнести к персональным данным.

Волато не имеет права собирать и обрабатывать персональные данные Пользователя о его расовой, национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, частной жизни; о его членстве в общественных объединениях или его профсоюзной деятельности.

Цели сбора персональных данных

Волато собирает Персональные данные Пользователей для:

- Предоставления Пользователю информации об услугах и сервисах, которые, по мнению Администрации, могут быть интересны Пользователю.

- Информирования Пользователя о наличии объектов недвижимости (услуг), которые могут быть интересны Пользователю на основании его поисковых запросов на Сайте.

- Выполнения заказанных Пользователем Услуг на Сайте.

- Защиты интересов Администрации Сайта,

- Проведения опросов и маркетинговых , статистических и других исследований,

- Других законных целей, направленных на усовершенствование качество предоставляемых услуг и продуктов.

Предоставление персональных данных Пользователя третьим лицам

За исключением случаев, предусмотренных законодательством и настоящим Соглашением на обработку персональных данных, Волато обязуется не предоставлять в пользование, не продавать, не обменивать и никаким другим способом не предоставлять Персональные данные Пользователей третьим лицам без прямого на то согласия Пользователя.

Передача, использование и раскрытие такой информации могут быть необходимы для :

- Соблюдения любых действующих законов и нормативных актов,

- Решения и (или) устранения возникших на сайте технических проблем,

- Защиты интересов Волато,

- Проведения маркетинговых и статистических исследований.

В случае, если Волато будет осуществлена полная или частичная продажа или передача своих активов, к получателю активов перейдут все обязательства по сохранению конфиденциальности персональных данных Пользователя, предусмотренные настоящим Соглашением на обработку персональных данных.

Защита персональных данных Пользователя

Администрация принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя. При этом на Пользователе лежит вся ответственность за:

- Полное и своевременное предоставление своих персональных данных Администрации, в том числе в случае их изменения

- Обеспечение безопасности устройства, с которого он выходит в сеть Интернет и пользуется Сайтом

- Хранение личной информации на сайте (личные сведения, пароли и т.п.).

Пользователь принимает, что любые действия, совершенные на Сайте от из его личного кабинета, под его логином и паролем, воспринимаются Волато как действия, совершенные самим Пользователем. Ответственность за сохранение и неразглашение своих личных данных лежит на самом пользователе.

Доступ, хранение и уничтожение Персональных данных

Правом доступа к Персональным данным Пользователей обладают лица, наделенные соответствующими полномочиями в соответствии со своими служебными обязанностями.

Перечень лиц, имеющих доступ к Персональным данным, утверждается генеральным директором Волато.

Сроки хранения персональных данных Пользователей на Сайте вводятся в действие с момента принятия (акцепта) Пользователем Соглашения на обработку персональных данных на Сайте и действуют до тех пор, пока Пользователь не заявит о своем желании удалить свои Персональные данные с Сайта.

В случае удаления данных с Сайта по инициативе одной из сторон, Персональные данные Пользователя хранятся в базах данных Волато пять лет в соответствии с законодательством РФ.

По истечении вышеуказанного срока хранения, Персональные данные Пользователя удаляются автоматически заданным алгоритмом, который задает Волато.

Под уничтожением Персональных данных понимаются действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание Персональных данных на Сайте и/или в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

Уничтожение Персональных данных осуществляется путем стирания информации с использованием сертифицированного программного обеспечения с гарантированным уничтожением (в соответствии с заданными характеристиками для установленного программного обеспечения с гарантированным уничтожением).

Волато не ведется обработка Персональных данных Пользователей на бумажных носителях информации.

Заключительные положения

Заказчик обязуется поддерживать Персональные данные в актуальном состоянии.

Заказчик может в любой момент прервать настоящее Соглашение, о чем уведомляет Администрацию за 14 дней простым почтовым уведомлением или представителю Администрации лично под роспись.

*Администрация сайта не несет ответственности за содержание объявлений
scrollTop